Posted On
Ada Apa Ya??? Bripka Dwi Rohmat Hampiri Kumpulan Pemuda Yang Lagi Nongkrong
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru, Kelurahan Sungai Tiung Bripka Dwi Rokmat melakukan patroli, dan menyambangi anak anak muda yang nongkrong di pinggir, di Rt19 Rw.07 Kelurahan Sungai Tiung Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Sabtu (10/12/2017).
Dalam kegiatannya, Bripka Dwi Rohmat mengajak berdialog dan mengajak agar bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan tempat tinggalnya serta memberikan sosialisasi tentang pemahaman bahaya dari penggunaan obat terlarang seperti Narkoba, Zenith dan obat PCC.
Maksud dan tujuan Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur melakukan kegiatan tersebut agar para pemuda tersebut mengerti bahwa masalah keamanan dan ketertiban itu adalah bukan hanya tanggung jawab pihak Polri, akan tetapi tugas semua kalangan, semua lapisan termasuk pemuda agar wilayah hukum Polsek Banjarbaru Timur aman dan kondusif serta bersih dari peredaran obat obatan terlarang.
Sesuai arahan kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi, Bahwa seluruh Bhabinkamtibmas agar selalu melaksanakan patroli sambil menyambangi warga masing binaanya dan memberikan pesan tentang keamanan dan ketertiban di lingkungannya, agar terciptanya keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Banjarbaru Timur. (BBT)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's