Posted On
Aipda Miftah Cegah Jatuhnya Korban Laka Lantas Dengan Cara Ini
Polres Banjarbaru, Ahmadi salah satu remaja di Desa Kuin Kecil wilkum Polsek Aluh Aluh, rabu (04/10) sangat terkejut dikarenakan dia didatangi Polisi pada saat dia nongrong di atas motor kesayangannya .
Ternyata anggota polisi tersebut merupakan salah satu anggota Polsek Aluh Aluh dan bertugas di Kuin Kecil sebagai Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru.
Bhabinkamtibmas tersebut adalah Bripka Aipda Miftah yang memang sudah ia kenal selaku penjaga keadaan kamtibmas di Desa Kuin Kecil.
Kalau Bapak Bhabinkamtibmas sering bener pak main kesini, ucap Ahmadi
Maksud Aipda Miftah datang menghampiri Ahmadi dikarenkan dia mendengar informasi dari warga tentang masih adanya balapan liar yang dilakukan oleh para pemuda desa pada sore hari.
Sehingga dia melakukan pencegahan kepada para remaja disana termasuk si Ahmadi, agar tidak melakukan balapan liar yang dapat membahayakan pelaku dan pengguna jalan lainnya.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui AKP Suroto selaku Kapolsek Aluh Aluh juga menghimbau kepada para pemuda untuk tidak melakukan balap liar di wilkum Aluh Aluh, karena sangat berbaha dan bisa memakan korban jiwa. (tole45)
Tagline : Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan, Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog post-
Tim Gabungan dari POLRI, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Banjarbaru dan TNI Merazia tempat Lokalisasi Pembatuan dan batu besi.
-
Patroli Malam Polsek Banjarbaru Timur Sambangi Warga Siskamling
-
Petugas sabhara Polsek banjarbaru Kota, hampiri warga penjaga pos kampling untuk beri himbauan kamtibmas
-
Bikin Resah Warga, Polisi Amankan Orang Yang Mengalami Gangguan Jiwa
-
Pelayanan prima kepolisian kepada warga masyarakat
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's