Posted On
Aiptu Jodi ajak warga untuk jaga sitkamtibmas di lingkungan sendiri
Polres Banjarbaru, bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota Jajaran Polres Banjarbaru Aiptu Jodi terlihat sedang melakukan dialog dengan warga di Kel. Komet Kec. Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru.Senin (18/12).
Kehadiran bhabinkamtibmas dalam rangka himbauan kepada warga yang dedang duduk di teras kemudian kesempatan tersebut menyampaikan beberapa pesan kamtibmas agar warga selalu menjaga keamanan dan ketertiban khusuya di lingkungan sendiri, serta tidak minum-minuman keras.Ungkapnya.
Kehadiran bhabinkamtibmas guna melakukan pembinaan dan penyuluhan sehinga dapat menjalin tali silahturahmi dengan pemuda maupun warga masyarakat lainnya sehingga tercipta situasi aman dan kondusif. “ucap Panit Bimas Ipda Andies Panit 1 Bimas Polsek Banjarbaru Kota.(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's