Posted On
Aiptu Jodi Rangkul warga di lingkungan kelurahan komet
Polres Banjarbaru, bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota Jajaran Polres Banjarbaru Aiptu Jodi terlihat sedang melakukan berdialog dengan beberapa warga yang berprofesi sebagi gojek di Jl.Ayani Km.34.500 Kel.Komet Kec. Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru.Minggu (20/05/18).
Kehadiran bhabinkamtibmas dalam rangka himbauan kepada beberapa warga agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat, menjaga kerukunan antara umat maupun warga masyarakat lainya, Bhabinkamtibmas menghimbau apabila mengetahui tindak kejahatan agar melaporkan ke bhabinkamtibmas atau kantor kepaolisian terdekat.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo menjelaskan kehadiran bhabinkamtibmas guna melakukan pembinaan dan penyuluhan sehinga dapat menjalin tali silahturahmi dengan warga masyarakat lainnya sehingga tercipta situasi aman dan kondusif.Ungkapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Cegah tindak pidana dan Gangguan Kamtibmas Polsek Banjarbaru Utara gelar blue light patrol
-
Apel untuk memulai commander wish
-
Perjuangan Bhabinkamtibmas Pesisir Menuju Desa Penugasan
-
Peran bhabinkamtibmas ajak warga tingkatkan pelihara kamtibmas
-
Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempaka Lakukan Pemantauan Distribusi Gas Elpiji 3 Kg
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's