Posted On
Aiptu kaswan ajak warga untuk jaga kebersihan dilingkungan sendiri
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas anggota Polsek banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, Aiptu Kaswan selalu berupaya mendekatkan diri dengan warga binaannya untuk memberikan himbauan kamtibmas waspada warganya.Kamis(21/12).
Kunjungan dds untuk menjalin tali silahturahmi kepada warga yang kemudian memberikan himbauan kamtibmas agar selama musim hujan warga selalu menjaga kebersihan lingkungan serta tidak membuang sampah secara sembarangan, selalu waspada penyakit nyamuk demam berdarah.”Ucap Bhabinkamtibmas.
Kunjungan aiptu Kaswan disambut baik dengan warga, sehingga berharap kepada warga apabila mengetahui ada warga yang terjangkit nyamuk dbd agar secepatnya dilakukan penaganan yang intensif dan dilakukan pengobatan ke rumah sakit terdekat, kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Madyo Pranowo,Se memerintakan anggotanya Bhabinkamtibmas lebih aktif dan giat sosialisasikan kepada warga untuk menjaga kebersihan lingkungan.(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Demi Bisa Berbaur Dengan Warga di Desa Binaan Aipda Sun Haji Sholat Jum at Bersama Warga Binaan di Desa Terapu Kec. Aluh-Aluh
-
Polsek Banjarbaru Timur Berbagi, Berikan Bantuan Sembako kepada Warga Tidak Mampu dan Janda Miskin
-
Bhabinkamtibmas mentaos jalin silahturahmi dengan warga ketika di warung
-
Bhabinkamtibmas Aiptu Dodi hernadi melaksanakan sambang dialogis monitor Posko PPKM Mikro
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's