Posted On
Aiptu Sandra K Adi Dan Bripka Heru Mujahidin SH Jalin Kekompakan Sosialisasikan Cegah Karhutla
Polres Banjarbaru. cegah karhutla. pada hari Senin tanggal 12/3/2018 tempat lokasi warga sekitar areal proyek pengembangan bandara syamsudin noor dan karyawan NKE Bhabinkamtibmas landasan ulin selatan Aiptu Sandra K Adi dengan menggunakan spanduk himbauan memberikan himbauan pencegahan karhutla dengan menggunakan media spanduk.
Dengan harapan agar tercipta lingkungan yang bebas dari kebakaran lahan dan hutan.
” kegiatan himbauan karhutla ini saya tujukan kepada warga masyarakat agar tidak membakar lahan dan hutan serta dengan harapan warga yang kita temui dapat juga menyampaikan kepada warga yang lain.” kata Bhabinkamtibmas Kelurahan Banjarbaru Barat
Kapolres banjarbaru AKBP kelana Jaya. melalui Kapolsek Banjarbaru barat Kompol H. Syaiful Bob. Menjelaskan ” Sudah menjadi perhatian bilamana memasuki musim kemarau banyak lahan gambut yang kondisinya kering. Hal tersebut akan dengan mudah terbakar. Maka dari itu saya memerintahkan para Bhabinkamtibmas untuk secara rutin memberikan himbauan karhutla kepada warga binaanya agar selalu menjaga lingkunganya dan tidak membakar lahan kering. karena dampaknya akan sangat luas.” Kata Kapolsek banjarbaru barat di sela sela mengambil apel anggota.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's