Posted On
Anggota piket sabhara polsek banjarbaru kota kontrol dan cek jumlah tahanan
Polres Banjarbaru, anggota sabhara Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjar Baru, tidak memandang siang atau malam anggota jaga selalu mengantisipasi kabur atau larinya tahanan, cek dan kontrol dilakukan per satu jam sekali oleh anggota jaga, Sabtu (21/10/2017).
Dalam Kegiatan cek /kontrol ruang, kondisi fisik tahanan merupakan kegiatan rutin yg wajib dilakukan setiap saat oleh petugas piket sabhara Polsek Banjarbaru Kota maupun anggota piket Fungsi Lainnya. Petugas piket wajib memperhatikan kewaspadaan pengamanan dan kebersihan ruang tahanan.
kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Madyo Pranowo,SE melalui Ipda Bambang catur selalu menekankan kepada anggota piket sabhara untuk untuk melakukan pengecekan jumlah dan ruang tahanan secara rutin guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.Ucapnya(pyu).
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's