Posted On
Antisipasi terjadinya kebakaran hutan dan lahan, bripka sani sosialisasi karhutla
Polres Banjarbaru, personil polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Kelurahan kemuning Bripka ahmad sani, melakukan sosialisasi Karhutla kepada warga masyarakat untuk membentangkan spanduk Karhutla.Selasa (05/11/19).
Tujuan kegiatan sosialisasi karhutla adalah agar warga masyarakat mengerti bahaya dan dampaknya karhutla, serta warga masyarakat tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan. Bhabinkamtibmas mengajak warga masyarakat untuk siap membantu bila ada kebakaran lahan dan hutan, cepat tanggap dan selalu peduli, apabila menemukan kebakaran hubungi bhabinkamtibmas.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo memerintahkan bhabinkamtibmas agar dalam kegiatan sehari hari selalu sosialisasi Karhutla, kemudian lakukan pencegahan dan antisipasi apabila terjadinya kebakaran hutan dan lahan.”Ucapnya .(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's