Posted On
Bagikan Sembako Kepedulian Personil Polsek Banjarbaru Barat Terhadap Personil Yang Jalani Isoma
Polres Banjarbaru – Berbagai upaya dilakukan polri di tengah pandemi Covid-19. Personil Polsek Banjarbaru Barat jajaran Polres Banjarbaru, Polda Kalsel. Personil Polsek melaksanakan sambang terhadap salah satu personil Polsek yang sedang isolasi mandiri di Kelurahan Lanasan Ulin Utara Kecamatan Landasan Ulin Kota Banjarbaru. Sabtu (31/07/2021).
Selain kunjungan sambang personil piket Polsek Bajarbaru Barat juga memberikan bantuan sembako dan obat-obatan untuk persobil Polsek yang isolasi mandiri karena tidak benarkan untuk keluar rumah. Bagi personil yang melakukan isolasi mandiri mendapat perhatian khusus, sehingga mendapat bantuan berupa obat-obatan dan makanan.
Ditengah wabah Virus Covid-19, tetap mempedomani physical distancing dan sesuai dengan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah. Penyerahan dilakukan secara door to door untuk menghindari kerumunan massa dan untuk menghindari wabah Covid-19, sehingga antara yang menerima dengan yang memberi bisa terjaga kesehatannya.
“Kesempatan sambang saya juga memberikan motivasi dan semangat kepada personil yang melaksanakan isolasi mandiri. Kami berharap personil yang melaksanakan isolasi mandiri agar selalu mematuhi Protokol kesehatan sesuai anjuran dari pemerintah”.Tutur Aiptu Syaifudin.
Kapolsek Banjarbaru Barat Kompol Andri Hutagalung, S.Ab, M.AP., mengatakan “kegiatan sambang ini bentuk kepedulian Polri kepada personil yang sedang isoma di tengah pandemi Covid 19. Dalam percepatan penganganan Covid-19 seluruh personil juga rutin melakukan pendataan dan pengecekan terhadap warga yang melakukan isolasi mandiri. Menjalani adaptasi kebiasaan baru, dan dalam beraktifitas sehari-hari, kami imbau seluruh warga masyarakat selalu disiplin menggunakan masker”, Ungkapnya. (BBB)
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's