Posted On
Bapak Dian Warga Sungai Musang Dapatkan Pemahaman Tolak Radikal Dari Aiptu Mulyadi
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Desa Sungai Musang anggota Polsek Aluh aluh yang merupakan Jajaran Polres Banjarbaru mengunjungi warga Desa untuk silahturahmi dan didalam kesempatan silaturahmi tersebut memberikan penjelasan tentang paham radikalisme, Sabtu (13/01/18).
Bhabinkamtibmas Desa sungai musang bertatap muka langsung dengan warga Bapak Dian untuk menyampaikan tentang paham anti Radikalisme yang sangat mengganggu bagi ketentraman dilingkungan masyarakat sekaligus menghimbau untuk tertib dan patuh hukum serta meninggalkan kartu nama agar warga mudah menghubungi bila melihat warga yang dicurigai mengikuti aliran sesat radikalisme.
kepala kepolisian resor Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K.,M.H.,melalui Kapolsek Aluh aluh Akp suroto agar Bhabinkamtibmas selalu mengarahkan dan menghimbau warga untuk memahami anti terorisme paham radikalisme.(mul)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's