Posted On
Bapak Sahlan Dan Bhabinkamtibmas Cegah Karhutla
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Puji Amat melaksanakan Kampanye Karhutla di Rt.29 Rw.02 Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru. Rabu (11/10/2017).
Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur melaksanakan Kampanye Karhutla, dengan bersama Bapak Sahlan, Bhabinkamtiibmas membentangkan spanduk karhutla bertuliskan Ingat !!! Dilarang Membakar Lahan Perkebunan Dengan Cara Membakar, serta memberikan himbauan untuk bersama-sama dalam menanggulangi karhutla dan tidak melakukan pembakaran. Ungkap Bripka Puji Amat.
Apabila mendengar, melihat suatu pelanggaran atau kebakaran hutan dan lahan agar segera melaporkannya ke Polsek Banjarbaru Timur atau Bhabinkamtibmas. Ucap Bripka Puji Amat.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi memerintahkan kepada anggota Bhabinkamtibmas untuk selalu mensosialisasikan karhutla di masyarakat, mari jadikan Banjarbaru Bebas dari Asap Kebakaran Hutan dan Lahan. Ucapnya. (BBT)
RelatedPost
Related Blog post-
Cegah Balapan Liar, Kapolsek Banjarbaru Timur Beri Himbauan
-
Sambang pembinaan kamtibmas bripka joko dan bhabinsa sampaikan pencegahan penyebaran virus corona/Covid-19
-
Aipda Eko Sulis Ajak Warga Untuk Dua Anak Cukup
-
Bhabinkamtibmas mentaos budayakan cegah karhutla sejak dini
-
Untuk menyeberangkan anak sekolah petugas Commander wish siap membantu
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's