Posted On
Berikan Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalsel, Bhabinkamtibmas Sampaikan Larangan Membakar Hutan Dan Lahan
Polres Banjarbaru, Selasa (08/05/2018) Bhabinkamtibmas Kelurahan Bangkal Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Aipda Miftakhul Huda gencar melaksanakan sosialisasi penyampaian maklumat Kapolda Kalsel mengenai bahaya membakar hutan dan lahan (Karhutla) kepada warga, di Rt.04 Rw.02 Kelurahan Bangkal Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi menerangkan bahwa kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi dan arahan kepada masyarakat agar tidak membakar hutan dan lahan secara sembarangan”. Ucapnya.
“Kegiatan ini terus dilakukan Polsek Banjarbaru Timur dengan harapan masyarakat di Kecamatan Cempaka ini dapat memahami dan mengerti dampak dan akibat dari membakar hutan dan lahan sehingga tidak lagi melakukan pembakaran terhadap hutan dan lahan secara sembarangan”. Tambahnya. (BBT)
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's