Posted On
Bersinergi aipda karyanto rangkul elemen masyarakat
Polres Banjarbaru, Personil Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Aipda Karyanto melaksanakan kunjungan sambang rangkul elemen masyarakat di lingkungan Kel.Mentaos Kec.Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru.Minggu (10/11/19).
Sambang dan pendekatannya bhabinkamtibmas dan bhabinsa ingin menjalin tali silahturahmi dan merangkul elemen tokoh agama dan beberapa warga masyarakat. kehadiran bhabinkamtibmas di tengah warga dalam memelihara kamtibmas tak hanya itu, Aipda Karyanto membangun kedekatannya dengan warga dan menyampaikan beberapa pesan himbauan kamtibmas dan mengajak warga berperan aktif dalam memelihara sitkamtibmas aman dan kondusif.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan telah memerintahkan personil Bhabinkamtibmas untuk selalu meningkatkan kunjungan sambang dekat lagi dengan warga binaanya, hal tersebut dilakukan untuk menjalin tali silahturahmi dan membangun kedekatan dengan warga sehingga tercipta situasi aman dan kondusif.(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's