Posted On
Bhabinkamtibmas Aipda Ahmad sani bagikan masker kepada masyarakat yang melintas

Polres Banjarbaru, minimalisir penyebaran Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek abanjarbaru Kota jajaran Polres Banjarbaru. Aipda Ahmad sani terapkan disiplin protokol kesehatan bantu warga masyarakat kelurahan kemuning Kota Banjarbaru, untuk disiplin menggunakan masker.Senin(03/08/2020).
Menuju adaptasi kebiasaan baru, bhabinkamtibmas Aipda Ahmad sani memberikan himbauan dan edukasi kebijakan pemerintah protokol kesehatan kepada warga, yang melintas.
Polri melalui bhabinkamtibmas hadir ditengah warga untuk memberikan pemahaman dan edukasi kepada warga yang melintas di sepanjang jalan. Aipda ahmad sani imbau warga agar tetap Jaga jarak aman minimal 1-2 meter, mengunakan masker, rutin cuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer.
Peran bhabinkamtibmas Aipda Ahmad sani sambang juga bagikan masker kepada masyarakat yang belum taat protokol kesehatan. Kegiatan pendisiplinan di lakukan di lingkungan warga. Diharapkan masyarakat memiliki kesadaran yang tinggi untuk membiasakan diri memakai masker. Sehingga penularan penyebaran Covid-19, bisa ditekan,” tuturnya.
Selain itu, Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan telah memerintahkan bhabinkamtibmas untuk selalu menghimbau kepada warga masyarakat agar senantiasa mematuhi imbauan pemerintah. Selalu terapkan disiplin Protokol kesehatan.
“Biasakan disiplin dalam menjaga kebersihan diri, salah satunya cuci tangan pakai sabun, menjaga kebersihan lingkungan, juga senantiasa menggunakan masker di saat keluar rumah dan beraktifitas, guna mencegah penyebaran Covid-19. tambahnya.(pry).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's