Posted On
Bhabinkamtibmas aipda dodi hernadi sampaikan larangan membakar hutan dan lahan
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Aipda Dodi hernadi melaksanakan Kampanye Karhutla, di Kelurahan Guntung paikat Kecamatan Banjarbaru Selatan Kota Banjarbaru,Kamis (21/06/18).
Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Kota melaksanakan Kampanye Karhutla, dengan bersama warga, Bhabinkamtibmas membentangkan spanduk karhutla bertuliskan “Stop Kebakaran !!! Dilarang Keras Melakukan Pembakaran Hutan Dan Lahan, serta memberikan himbauan untuk bersama-sama dalam menanggulangi karhutla dan tidak melakukan pembakaran. Apabila mendengar, melihat suatu pelanggaran atau kebakaran hutan dan lahan agar segera melaporkannya ke Polsek Banjarbaru Kota atau Bhabinkamtibmas”. Ucap Bhabinkamtibmas.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan kepada anggota Bhabinkamtibmas untuk selalu mensosialisasikan karhutla di lingkungan masyarakat, mari jadikan Banjarbaru Bebas dari Asap Kebakaran Hutan dan Lahan. (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Sosialisasi karhutla bhabinkamtibmas bripka joko bersama warga
-
Ajak Warga Desa Binaannya, Polisi Ini Gelorakan Karhutla
-
Patroli dialogis dan blue light di lapangan murjani dan pemukiman
-
Aiptu Subagyo Berikan Pembinaan Langsung Pada Siswa SD
-
Semangat kuat melawan Virus Covid-19, polisi semprotan disinfektan di permukiman warga
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's