Posted On
Bhabinkamtibmas Aipda Sani bantu distribusikan bantuan makanan kepada warga isoman

Polres Banjarbaru, personil Polsek Banjarbaru Kota jajaran Polres Banjarbaru Polda Kalsel, Bhabinkamtibmas Aipda Sani bersinergi bersama Relawan Kemuning, Ketua Rw dan Rt melakukan sambang mendistribusikan makanan kepada warga yang melaksanakan isolasi mandiri di Wilayah Kelurahan Kemuning Kota Banjarbaru.Rabu (18/08/2021).
Kunjungan sambang bhabinkamtibmas Aipda sani dalam rangka menyalurkan bantuan berupa makanan siap saji kepada warga yang sedang melaksanakan isoman di rumah. Bantuan tersebut berasal dari dapur umum dinsos Banjarbaru (garda lima). Bhabinkamtibmas Aipda Sani bersinergi melakukan kunjungan sambang kerumah warga secara door to door.
Kegiatan tersebut dilakukan sebagai keperdualian terhadap warga yang isoman. Bhabinkamtibmas Aipda Sani bersama ketua Rt juga memberikan dukungan dan motivasi kepada warganya yang sedang ishoman. Bhabinkamtibmas menyampaikan semoga bantuan tersebut bermanfaat, dan sebagai bentuk perhatian, kami semoga dapat mempercepat proses penyembuhan. tutur.
Hadir di tengah warga bhabinkamtibmas Aipda Sani tetap mengedepankan prokes yang dianjurkan oleh pemerintah, untuk menghindari wabah Covid-19. Kami berharap warga yang melaksanakan isolasi mandiri agar selalu mematuhi Prokes sesuai anjuran dari pemerintah.Tutur.
Kapolsek Banjarbaru AKP SHOFIYAH, S.E, M.Si,S.I.K, mengatakan kegiatan baksos dinilai sangat efektif dan bermanfaat untuk meringankan warga yang isoman. Polri hadir di tengah warga masyarakat merupakan bentuk perhatian kepada warga. Kami harapkan warga yang isoman tetap semangat dan disiplin Prokes, semonga cepat sembuh dan dapat beraktifitas kembali. Ungkap (pry).
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's