Posted On
Bhabinkamtibmas bersama pelajar aiptu jodi tingkatkan sosialisasi karhutla
Polres Banjarbaru, anggota Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan Jajaran Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Aiptu Jodi melakukan sambang dan sosialisasi tentang pencegahan karhutla di lingkungan sekolat Stm Ypk Kel.Komet Kec.Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru. Kamis (21/06/18).
Bhabinkamtibmas Aiptu jodi selalu rutin melakukan himbauan kamtibmas tentang karhutla, kemudian mengajak pelajar untuk membentangkan spanduk Karhutla tujuan tersebut yaitu agar warga masyarakat mengerti tentang dampak yang ditimbulkan akibat kebakaran hutan dan lahan, menghimbau kepada warga masyarakat agar tidak membuang dan membakar sampah secara sembarang, kemudian apabila melihat terjadinya kebakaran agar melaporkan ke babinkamtibmas dan kantor kepolisian terdekat.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo menjelaskan kehadiran bhabinkamtibmas di tengah-tengah masyarakat dalam rangka kegiatan sosialisasi karhutla , dan berperan aktif bersama warga masyarakat dalam pencegahan karhutla dan meminimalisir terjadi terjadi karhutla di lingkungan sekolah dan warga masyarakat (pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's