Posted On
Bhabinkamtibmas Hadiri Kegiatan Musrenbang Tahun Anggaran 2021 Tingkat Kelurahan Sungai Tiung
Polres Banjarbaru – Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru Brigadir Kurnia Rudi hadiri Musrenbang tahun anggaran 2021 Tingkat Kelurahan, di Aula Muhammad Hasan Kelurahan Sungai Tiung Rt.27 Rw.09 Kec.Cempaka Kota Banjarbaru, Jum’at (08/11/2019).
Kegiatan dihadiri oleh Bapak Camat Cempaka, Bapak Lurah Sungai Tiung, Kepala Puskesmas Rawat Inap Cempaka, Bapak Bambang ( Kasubit Penyusunan Program Kota Banjarbaru), Ketua Forum Rt Rw Sungai Tiung, Ketua Rt dan Rw Kel. Sungai Tiung dan warga setempat.
Kegiatan berupa usulan dan diskusi dari ketua Rt dan Rw Sungai tiung untuk perencanaan pembangunan di Sungai Tiung tahun anggaran 2021.
Dalam kesempatan tersebut Brigadir Kurnia Rudi sebagai Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar nanti dalam pelaksanaannya tidak terjadi penyalahgunaan anggaran karena anggaran tersebut tergolong besar. Ia juga mengusulkan agar Poskamling yang ada agar bisa diperbaiki untuk kenyamanan warga saat melaksanakan Poskamling. (BBT)
Ikhlas, Benar & Berkualitas
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's