Posted On
Bhabinkamtibmas Hadiri Undangan Acara Nuzulul Qur’an
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Dwi Rohmat menghadiri undangan acara Nuzulul Qur’an, di Mesjid Nurul Hasanah Kelurahan Sei Tiung Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru, Jum’at (01/06/2018) sekitar pukul 21.00 Wita.
Kehadiran Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur dalam rangka memperingati Malam Nuzulul Qur’an yang juga diikuti oleh sekitar 150 orang jama’ah.
Tampak hadir dalam acara tersebut Kapolsek Banjarbaru Timur, Camat Cempaka, Bhabinkamtibmas Kel. Sei Tiung, Ustadz Haidir Ali, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan warga sekitar.
Acara dalam kegiatan tersebut pembukaan, sambutan dari ketua panitia pelaksana, sambutan dari Kapolsek Banjarbaru Timur, sambutan dari camat cempaka, pembacaan ayat suci al qur’an, ceramah dari Ustadz Haidir Ali.
“Kegiatan berlangsung dengan aman, tertib dan kondusif”. Ucap Bripka Dwi Rohmat. (BBT)
RelatedPost
Related Blog post-
Aipda Suyatno pantau vaksinasi di Puskesmas Sungai Ulin
-
Anggota Polsek Banjarbaru Kota Silaturahmi Dengan Security Sekaligus Membagi Wawasan
-
Bulan Ramadhan,penjagaan gudang vaksin covid-19 tetap diperketat
-
Kanit Binmas Polsek Banjarbaru Timur Melaksanakan Sosialisasi dan Penempelan Maklumat Kapolri Dalam Pencegahan Virus Corona atau Covid-19
-
Aipda Suyatno bersama warga sosialisasi deklarasi damai, 2019 pemilu aman dan damai
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's