Posted On
Bhabinkamtibmas : Kalau Ada Warga Yang Mencurigakan Laporkan Kepada Kami
Polres Banjarbaru, Aiptu Sandra dalam pelaksanaan tugasnya sambang kepada warganya, menekankan untuk selalu menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggalnya, Sabtu (10/2/2018).
“Kalau ada warga yang mencurigakan, segera laporkan kepada kami”, Ucap Aiptu Sandra Bhabinkamtibmas Landasan Ulin Selatan.
“Jangan apatis kepada warga sekitar lingkungan kita, karena informasi dari warga lah yang kami butuhkan untuk menjaga kamtibmas aman”, tambahnya.
Selain itu, Aiptu Sandra juga menjelaskan kepada warganya tentang program dari Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya yaitu Tebar Pesona (Tekan Bersama Permasalahan Sosial dan Narkoba).
Saat di temui di ruangannya, Kapolsek banjarbaru barat Kompol H. Syaiful Bob, menjelaskan “saya selaku kapolsek, selalu mengigatkan kepada anggota bhabinkamtibmas polsek banjarbaru barat, untuk tidak bosan bosannya melaksanakan sambang dan Door to door system agar selalu tercipta situasi kamtibmas yang kondusip”, Ujarnya.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's