Posted On
Bhabinkamtibmas Laksanakan Patroli Sambang Ketempat Rawan
Polres Banjarbaru, Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Banjarbaru Timur, Sabtu (18/11) malam, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka M. Rahmani melaksanakan patroli sambang dengan sasaran daerah-daerah yang diperkirakan rawan kriminalitas pada malam hari, di Kelurahan Palam Kecamatan Cempaka Kota Banjarbaru.
Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru, Sektor Banjarbaru Timur melaksanakan patroli sambang ke tempat rawan tindak kejahatan serta menyambangi Pos Ronda di Kelurahan Palam, dengan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan memberikan himbauan.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K, melalui Kapolsek Banjarbaru Timur AKP Avan Suligi mengatakan “Patroli sambang ini sebagai cara memantau dan memberikan motivasi kepada masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam mendukung terciptanya keamanan dan ketertiban dilingkungan masyarakat”. Ucapnya. (BBT).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's