Posted On
Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat kelurahan Guntung payung berada ditengah kebun sayuran. Ternyata ini alasannya.
Polresbanjarbaru – Banjarbaru Ditengah pelaksanaan patroli diwilayah kelurahan selasa (05/09/17), tepatnya dijalan simpang Lingkar Utara – Guntung Damar Rt 11 Rw 03, Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat kelurahan Guntung payung Bripka Eko Purwanto melihat seorang petani sayuran yang tengah memetik sawi. Lalu Bripka Eko Purwanto menyambangi petani tersebut. Beliau bernama Bapak Ran. Bripka Eko biasa memanggil dengan sebutan ‘Pakde Ran’.
Tanpa ragu Bripka Eko Purwanto lalu membaur untuk turut serta memetik sayuran dan mengangkutnya ke pondokan. Semua dilakukan dengan rasa ikhlas.
“Banyak hal yang bisa saya pelajari dari Bapak Ran. Terlebih lagi, saya pun bisa sekalian menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, dan juga tentang bahaya dan penanggulangan kebakaran hutan dan lahan”. Ujar Bripka Eko.
Semoga keakraban ini dapat selalu terjalin dan lebih baik lagi dimasa mendatang.
Demikian harapan Bripka Eko Purwanto.
Bravo Bhabinkamtibmas!!!
RelatedPost
Related Blog post-
Kontrol tahanan dilaksanakan sesering mungkin
-
Ciptakan Kelancaran Lalu Lintas, Unit Lantas Polsek Banjarbaru Timur Lakukan Pengaturan Saat Sholat Jum’at
-
Upaya Polri minimalisir penyebaran Covid-19, Unit sabhara sambangi remaja nongkrong imbau Prokes
-
Untuk menghindari terjadinya tindak pidana ini jurusnya
-
Kapolsek Banjarbaru Timur Pimpin Apel Pagi Jam Pimpinan
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's