Posted On
Bhabinkamtibmas Sambang Kantor Kelurahan Koordinasi Pencegahan Covid-19 dan Bagikan Masker
Polres Banjarbaru – Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Timur jajaran Polres Banjarbaru Aipda Miftakhul Huda melaksanakan sambang di Kantor Kelurahan Cempaka, berdialogis dan berkoordinasi terkait pencegahan penyebaran Virus Corona,serta membagikan Masker, di Wilayah Kelurahan Cempaka Kecamatan Cempaka, Jum’at (24/04/2020) sekitar pukul 09.00 Wita.
Bhabinkamtibmas melaksanakan patroli sambang di kantor kelurahan Cempaka dan berkoordinasi terkait dengan pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19), dan membagikan masker kepada pegawai Kelurahan. Dalam koordinasinya Bhabinkamtibmas meminta apabila dari pihak Kelurahan mengadakan peyemprotan disinfektan untuk bisa menginformasikan ke Bhabinkamtibmas, guna bersama-sama dalam mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19).
Selain itu Bhabinkamtibmas juga mengajak kepada perangkat desa untuk bersama-sama selalu memberikan himbauan kepada warga masyarakat Kelurahan Cempaka, terkait dengan Pandemi Virus Corona agar warga masyaraakat slalu mematuhi anjuran pemerintah untuk menjaga kesehatan dilingkungan masing-masing dan selalu cuci tangan dengan air mengalir dengan menggunakan sabun, selalu memakai masker dan tetap tinggal dirumah.
Kapolsek Banjarbaru Timur IPTU Khamdari, S.E.,melalui Bhabinkamtibmas Aipda Miftakhul Huda, mengatakan, Dengan adanya dampak Covid-19 perekonomian warga sedikit akan terganggu maka untuk mengantisipasi dan menjaga agar tidak terjadi adanya gangguan kamtibmas maupun kriminalitas agar perangkat Kelurahan bisa membantu memberikan himbauan kepada warga masyarkat, untuk selalu waspada terhadap lingkungan dan berhati-hati jangan sampai warga masyarakat menjadi korban kejahatan karena dampak Covid-19. Ucapnya. (BBT)
Optimis, Ikhlas, Benar & Berkualitas
RelatedPost
Related Blog post-
Bripka Sani sambang bagikan selebaran kamtibmas untuk warga
-
Mengantisipasi Aksi Kriminalitas Anggota Patroli Polsek Banjarbaru Barat Lakukan Patroli Rutin.
-
Polisi Bulusukan ke Pasar Tradisional Berikan Pesan dan himbauan Kamtibmas
-
Aipda Eko Kunjungi Rt Setempat Guna Sampaikan Program Kepolisian Resort Banjarbaru
-
Kurangi terjadinya karhutla bripka karyanto bersama warga bentang spanduk
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's