Posted On
Bhabinkamtibmas sosialisasi memberikan pengetahuan kepada warga tentang dampak karhutla
Polres Banjarbaru, anggota Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas bripka ahmad sani mengajak warganya Kel.Kemuning kec.Banjarbaru selatan Kota Banjarbaru untuk bentangkan spanduk Karhutla, Selasa (08/05/18).
Bhabinkamtibmas melaksanakan Kampanye Karhutla, bersama warga membentangkan spanduk karhutla bertuliskan “Wasapada Membakar hutan dan lahan !!!, serta memberikan himbauan untuk bersama-sama warga masyarakat waspada terjadi karhutla dan tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan Bhabinkamtibmas untuk selalu meningkatkan sosialisasi karhutla, dilakukan dan diberikan kepada warga masyarakat untuk memberikan pengetahuan dampak karhutla, sehingga apabila warga ingin membuka lahan tidak dengan cara dibakar. (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Minimalisir ganguan kamtibmas di permukiman, personil unit sabhara memberikan pesan kamtibmas mbauan
-
Patroli pemukiman penduduk siang hari pada jam rawan terus di gencarkan Polsek Banjarbaru Utara
-
Bhabinkamtibmas Aipda Suyatno turun ke jalan untuk melakukan penertipan disiplin Protokol kesehatan
-
Aiptu jodi terus lakukan himbauan maklumat Kapolri kepada warga sampai batas inkubasi selesai
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's