Posted On
Brigadir Moko Dampingi Pembagian Rastra Dan Pastikan Pembagian Tepat Sasaran
Polres Banjarbaru,-Hadirnya Bhabinkamtibmas Di masing masing Desa sangat dirasakan oleh semua kalangan baik Aparatur Desa maupun oleh masyarakat sekitar.
Seperti yang telah dilaksanakan Bhabinkamtibmas Desa Bunipah Brigadir Hendra Moko Senin ( 26/02) pada acara pembagian Rastra ( Beras Sejahtera) di Kantor Kepala Desa Bunipah yang mendapatkan Kuota RASTRA sebanyak 93 Karung dengan Berat 10 Kg.
Dengan hadirnya Bhabinkamtibmas Didesa bersama seluruh unsur lapisan masyarakat pada moment pembagian Rastra ( Beras Sejahtera) tentunya dapat memonitor dan mengamankan pada saat pengambilan dikarenakan pada tahun 2018 Rastra dibagikan secara Gratis mengingat kuota yang diterima Desa Bunipah tidak sesuai dengan data yang dimiliki oleh Perangkat desa / kurang.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kapolsek Aluh aluh Iptu H. M. Rojin mengatakan, terjalinnya sinegritas antara Bhabinkamtibmas dengan Aparat desa dan Masyarakat diharapakan mampu memberikan lingkukan yang aman kondusif.(ko)
Tagline : Polres Banjarbaru, Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's