Posted On
Bripka Burhan Ajak Para IRT Perang Terhadap Nyamuk Nakal
Polres Banjarbaru, untuk menjaga kamtibmas di ligkungan desanya Bhabinkamtimas Polsek Aluh aluh desa Tanipah yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Bripka Burhan selalu melakukan silahturahmi dan pendekatan dengan warga binaan nya.
Seperti yang dia lakukan kali ini, Bripka Burhan mengajak para ibu ibu di desa untuk membawa balitanya ke Posyandu, Rabu (06/12).
Dalam kegiatan Posyandu kali ini dia juga mengingatkan kepada ibu ibu yang hadir dalam kegiatan tersebut untuk selalu 3M yaitu menguras, mengubur dan menutup bak mandi atau benda benda yang bisa digunakan nyamuk penyebab demam berdarah berkembang.
Peringatan untuk 3M kepada mereka untuk menghindari wabah “nyamuk nakal ” penyebab demam berdarah di desa Tanipah, ucap Bripka Burhan.
kapolres Banjarbaru AKBP .Kelana jaya S.I.K.M.H. melalui kapolsek Aluh aluh AKP Suroto menghimbau kepada warga untuk selalu waspada terhadap wabah penyakit saat datangnya musim penghujan.
Lebih baik mencegah dari pada mengobati, pungkasnya.(tole)
Tagline : Polres Banjarbaru, Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog post-
Kunjungan dds aiptu arip pidarta kepada warga masyarakat kemudian berikan pesan kamtibmas
-
Warga Terheran Heran Ada Polisi Bhabinkamtibmas Dibawah Kapal Nelayan Aluh Aluh
-
Spanduk kahutla terus dikibarkan pengemban bhabinkamtibmas bersama warga
-
Upaya meminimalisir penyebaran Covid-19, Polisi sisir taman taman Vander Pielj
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's