Posted On
Bripka Hadriansyah Ajak Warga Untuk Anti Paham Radikalisme
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Desa Lawahan Bripka Hadriansyah anggota Polsek Beruntung Baru merupakan jajaran Polres Banjarbaru melaksanakan sambang dan memberikan himbauan kamtibmas kepada warganya di Desa Lawahan, Kamis(21/06/18).
Disaat sambang warga Bripka Hadriansyah menyampaikan pesan pesan Kamtibmas mengenai rawannya pencurian, kebakaran hutan dan lahan, paham anti radikalisme dan ajak warga untuk mengaktifkan lagi jaga malam di poskamling di masing-masing rt, dengan kehadiran Bhabinkamtibmas masyarakat dapat saling berkoordinasi untuk selalu bekerjasama apabila terjadi segala sesuatu bentuk kejahatan kamtibmas agar selalu saling menjaga dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif diwilayah Desa Lawahan.
Sebelum sambang ke rumah warga yang lain Bripka Hadriansyah meninggalkan nomor handpone agar warga bisa menghubungi jika ada terjadi masalah di sekitar rumah, khususnya Desa Lawahan, ucap Bripka Hadriansyah.
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Beruntung Baru Iptu Khamdari S.E menekankan kepada Rekan-rekan Bhabinkamtibmas agar selalu menyampaikan dan menjaga kamtibmas di wilayah desa binaannya.
RelatedPost
Related Blog post-
Tingkatkan Keamanan, Polsek Banjarbaru Timur Himbau Satpam Bank Kalsel
-
Bripka karyanto duduk dan dialog bersama warga sampaikan himbauan pesan kamtibmas
-
Anggota sabhara tingkatan pengecekan jumlah dan ruang tahanan
-
Sopir Ditusuk Sopir Karena Rebutan Penumpang
-
Bripka Sunhaji Kunjungi Warga Yang Menderita Disabilitas
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's