Posted On
Bripka Hadriansyah Tidak Tebang Pilih Mengajak Warga Untuk Stop Pungli
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Desa Lawahan Bripka Hadriansyah anggota Polsek Beruntung Baru merupakan jajaran Polres Banjarbaru sambang untuk memberikan himbauan kamtibmas tentang Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) kepada warganya di Desa Lawahan.Jumat(16/02/18).
Disaat melakukan sambang didesa binaanya Bripka Hadriansyah tidak tebang pilih untuk menyampaikan pesan pesan Kamtibmas mengenai Saber Pungli yang mana pemberi dan penerima dinyatakan salah, serta bahaya paham radikalisme sehingga dengan adanya kehadiran Bhabinkamtibmas masyarakat dapat saling berkoordinasi untuk selalu bekerjasama apabila terjadi segala sesuatu bentuk kejahatan kamtibmas agar selalu saling menjaga dan menciptakan situasi yang aman dan kondusif diwilayah Desa Lawahan.
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K.,M.H., melalui kapolsek Beruntung Baru Iptu Khamdari S.E menekankan kepada Rekan-rekan Bhabinkamtibmas agar selalu menyampaikan dan menjaga kamtibmas di wilayah desa binaannya.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's