Posted On
Bripka Herry Bagikan Maklumat Kapolda Tentang Larangan Karhutla
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Desa Selat Makmur Bripka Herry Irawan anggota Polsek Beruntung Baru yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru memberikan himbauan tentang bahaya membakar hutan dan lahan yg menimbulkan asap yg sangat berbahaya kepada kesehatan dan lingkungan.
Dalam kesempatan ini Bripka Herry melaksanakan giat rutinnya sebagai Bhabinkamtibmas yaitu Menjalin silaturahmi dengan cara Door to door sistem atau disebut juga silaturahmi rumah ke rumah warga di binaannya,dengan tidak ragu lagi mengajak masyarakat untuk cegah karhutla.
Bripka Herry pun menyampaikan pesan tersebut dengan cara membentangkan spanduk Larangan Karhutla berikut dangan sanksi hukum 12 tahun penjara apabila membakar hutan dan lahan.
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K.,M.H., melalui Kapolsek Beruntung Baru Iptu Khamdari S.E memerintahkan anggotanya Bhabinkamtibmas lebih giat dalam melakukan sosialisasi penanggulangan Karhutla di Desa Binaanya.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's