Posted On
Bripka Heru Mujahidin SH Berbagi Nasi Bungkus Dan Air Mineral
Polres Banjarbaru – Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat yang merupakan Polsek Jajaran Polres Banjarbaru Bripka Heru Mujahidin,SH melakukan sambang dan silaturahmi sekaligus membagi nasi bungkus dan air mineral pada Jumat berkah kepada warga dan masyarakat di wil binaan Kelurahan Landasan ulin barat Kecamatan Liang anggang. pada hari jumat tanggal 11/05/2018.
Bripka Heru Mujahidin SH melakukan cara lain untuk sambang rutin di hari Jumat. Agar masyarakat merasa dekat dengan Polri, karena Polri di tuntut untuk bersifat humanis. Dengan cara lain inilah sambang untuk terjun langsung melihat kondisi warganya.
Bripka Heru Mujahidin SH rutin melakukan sambang dengan membagikan nasi bungkus kepada warga di hari Jumat yang dianggap berkah bagi seluruh umat muslim. memberikan nasi bungkus kepada warga yang membutuhkan dan menghimbau kepada warga agar selalu waspada terhadap tindakan yang mengganggu kamtibmas. Apabila ada hal-hal yang mencurigakan segera laporkan kepada Bhabinkamtibmas setempat.
Kapolres Banjarbaru AKBP. Kelana Jaya, melalui Kapolsek Banjarbaru Barat Kompol. H. Syaiful Bob, , sangat mendukung kegiatan yang bermanfaat untuk masyarakat, yang dilakukan seluruh anggotanya.
RelatedPost
Related Blog post-
Kanit Sabhara dan Kanit Reskrim Polsek Aluh-Aluh Sambangi Pasar Cek Barang Kadaluwarsa
-
Iptu H Hasmi berikan himbauan kepada para pengemudi mobil truck agar tertib dijalan
-
Unit Sabhara Berikan Himbauan Kepada Petugas Parkir
-
Patroli Polsek Banjarbaru Timur Sampaikan Himbauan Kamtibmas dan Edukasi Prokes Cegah Penyebaran Covid-19
-
Untuk menciptakan situasi aman dan kondusif bhabinkamtibmas bripka suyatno lakukan kunjungan dds
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's