Posted On
Bripka karyanto duduk dan dialog bersama warga sampaikan himbauan pesan kamtibmas
Polres Banjarbaru,Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota Yang merupakan Jajaran Polres Bajarbaru Bripka Karyanto, setiap hari melaksanakan sambang di lingkungan warga binaannya di Kelurahan Mentaos.Jumat (24/03/18).
Kunjungan bhabinkamtibmas menyambangi warga yang duduk santai di sebuah warung. Bhabinkamtibmas kemudian ikut bergabung dalam dialog tersebut, pada moment tersebut di manfaatkan sekaligus memberikan himbauan kamtibmas ke warga masyarakat juga tentang bahaya narkoba yang sekarang marak beredar. Sosialisasi karhutla terus digencarkan walaupun sudah musim penghujan dan terus disampaikan ke warga masyarakat.
kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo menjelaskan kunjungan dds juga harus dilaksankan guna terciptanya hubungan yang baik antara bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat sehingga tercipta situasi aman dan kondusif(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's