Posted On
Bripka Pandu Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Rumpiang
Polres Banjarbaru, Bripka Pandu Bhabinkamtibmas Desa Rumpiang Polsek Beruntung Baru yang merupakan Jajaran Polres Banjarbaru Merangkul Bapak Alamsyah sebagai Tokoh Masyarakat untuk anti radikalisme/teroris di Desa Rumpiang yang rawan dimasuki aliran sesat radikalisme yang dapat merusak penerus bangsa.
Dalam kesempatan Bripka Pandu memberikan himbauan langsung kepada Tokoh Masyarakat Desa Rumpiang agar sama-sama mengajak masyarakat untuk menolak aliran sesat Radikalisme/Teroris.
Dengan adanya ajakan Bripka Pandu kepada Tokoh Masyarakat Desa Rumpiang diharapkan masyarakat Desa Rumpiang siap memberantas dan melawan radikalisme/teroris yang sudah mulai tumbuh di Indonesia.”ucap Bripka Pandu”
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K M.H.melalui Kapolsek Beruntung Baru Iptu H.M. Rojin memerintahkan Bhabinkamtibmas Tak ada kata terlambat untuk memberantas terorisme di Indonesia.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's