Posted On
Bripka Ridwan Menanamkan Semangat Nasionalisme Kepada Anak Anak
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Polres Banjarbaru jajaran sektor Aluh Aluh Bripka Ridwan, selasa (03/10/17) sore, melaksanakan kunjungan di desa binaanya untuk menjadi teman anak usia dini.
Tujuan Bripka Ridwan menjadi teman anak desa Aluh Auluh Kecil hanya untuk menanamkan semangat nasionalisme kepada mereka dengan cara berdialog dan membawakan cerita sejarah tentang perjuangan Pahlawan melawan penjajahan.
Kegiatan ini pun disambut dengan memperhatikan anak anak yang mendengarkan cerita dari Bripka Ridwan.
kepala kepolisian resort Banjarbaru AKBP Kelana Jaya, S.I.K, M.H. kegiatan untuk menanamkan semangat nasionalisme ini sangat besar manfaatnya bagi perkembangan generasi bangsa agar tidak meninggalkan nilai sejarah yang dilakukan oleh pejuang bangsa.
Terlebih sekarang disaat sore hari banyak anak anak lebih asik nonton tv, yang belum tentu tayangan yang dilihatnya bernilai mendidik, tambahnya (tole45)
Tagline : Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan, Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's