Posted On
Bripka Sapri Mengajak Pemuda Desa Haur Kuning Untuk Anti Radikalisme
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Desa Haur Kuning Bripka Sapri Anggota Polsek Beruntung Baru merupakan Jajaran Polres Banjarbaru tak henti-hentinya mengingatkan kepada masyarakat Haur Kuning untuk antisipasi kepada gerakan radikalisme/teroris.
Di warung Bapak Amir, Bripka Sapri silaturahmi dengan warga yang lagi santai mengajak warga untuk sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban desa dengan mengingatkan bahwa teroris sangat berbahaya bagi kita maupun bangsa.
Dengan cara sambang door to door sistem (DDS) juga di lakukan Bripka Sapri mengajak kepada warga untuk melaporkan kegiatan warga yang mencurigakan dan sama-sama melaporkan kepada ketua rt mengecek pendatang baru dan kartu keluarga untuk melihat masyarakat lama dan yang baru.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya,S.I.K.M.H.,melalui Kapolsek Beruntung Baru memerintakan anggotanya Bhabinkamtibmas lebih giat dalam melakukan sosialisasi tentang Bahaya Radikalisme/Teroris di Desa Haur Kuning.
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas sambang pos area di Jl.karang anyar loktabat utara
-
Himbauan Kamtibmas Ala Kapolsek Aluh-Aluh Iptu Hadi Muyono
-
Mahasiswa Fisip Unlam Banjarmasin, Lakukan Penelitian Aplikasi Siharat Polres Banjarbaru, Ini Hasilnya?
-
Aiptu Kaswan berikan himbauan kepada ibu-ibu yang sedang membuat kerajinan
-
Kapolres Banjarbaru Berikan Sosialisasi Tentang Peraturan Kapolri dan Surat Edaran Kapolri.
-
Bripka M. Ridwan Lakukan Pendataan Kepada Warganya, Untuk Apa Ya?
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's