Posted On
Bripka Setiya Pramono Sambang Ke PT BKM
Polres Banjarbaru – Polsek Banjarbaru Baru
Bhabinkamtibmas Kelurahan Guntung manggis Bripka Setiya Pramono melaksanakan patroli dialogis ke gudang pengolahan rotan milik PT. BKM beralamat jalan Guntung Manggis Rt 18 Rw 03 Kelurahan Guntung Manggis Kecamatan Landasan Ulin Kota Banjarbaru, pada hari selasa tanggal 17/04/2018.
Dalam kesempatan tersebut Bripka Setiya Pramono selain laksanakan patroli juga meminta kepada pengawas lapangan bapak. Awi agar bisa mengumpulkan karyawan nya dan menyampaikan himbauan tentang pentingnya menjaga keamanan dan kenyamanan di lingkungan perusahaan mereka bekerja dan juga agar tidak membakar sampah sembarangan baik untuk sampah di buang ke tempat sampah untuk menghindari kebakaran gudang.
Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kapolsek Banjarbaru Barat Kompol H. Syaiful Bob. mengingatkan kepada Bhabinkamtibmas agar masing – masing secara rutin masuk ke gudang dan perusahaan agar bisa memberi himbauan kamtibmas demi terwujud situasi aman dan suasana nyaman khususnya di lingkungan perusahaan,
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's