Posted On
Bripka Sukadi Ingin Mendengarkan Keluhan Dan Kritikan Membangun Dari Warganya
Polres Banjarbaru,- Kamis (15/03), tak hanya melakukan dan menyampaikan himbauan atau ajakan saja, Bripka Sukadi selaku Bhabinkamtibmas di Desa Kuin Besar wilkum Polsek Aluh Aluh Jajaran Polres Banjarbaru, ingin mendengarkan secara langsung keluhan warga binaannya.
Seperti yang dilakukannya menemui Ibu Maimunah dan Ibu Hannah di pinggir jalan Desa Kuin Besar tadi.
“Adakah informasi atau keluhan pian dengan keamanan disini bu”, tanya Bripka Sukadi kepada mereka.
Kegiatan mendengarkan keluhan warga dan mungkin sebuah informasi kamtibmas ini gencar dilakukan Bripka Sukadi supaya keadaan kamtibmas di Desa Kuin Besar setiap harinya semakin meningkar.
“Tak hanya keluhan warga saja saya tanyakan, saya juga menerima kritikan dan saran dari warga tentang tugas saya sehari hari menjaga kamtibmas di Desa Kuin Besar”, tutur Bripka Sukadi.
kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kanit Binmas Polsek Aluh Aluh selalu memberikan arahan kepada para Bhabinkamtibmasnya di Polsek Aluh Aluh jajaran Polres Banjarbaru.
“Keluhan dan kritikan dari warga merupakan motifasi kerja kalian dalam rangka sebagai Pilar Keamanan Desa”, terang Aiptu Sugianto kepada Bhabinkamtibmas Aluh Aluh.(tole)
Tagline : Polres Banjarbaru, Polda Kalsel, Polda Kalimantan Selatan
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's