Posted On
Cara bhabinkamtibmas aipda fajri sosialisasikan karhutla
Polres Banjarbaru, anggota bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Kota jajaran Polres Banjarbaru, Aipda Fajri ajak warganya cegah Karhutla di daerah permukiman. Kamis (01/02/18)
Sosialisasi karhutla yang dilakukan aipda Fajri merupakan keperdulian petugas bhabinkamtibmas terhadap terjadinya karhutla. Dengan mengajak dan bersama-sama warganya melakukan pencegahan sosialisasi Karhutla. Hal yang telah dilakukan yaitu membentang Spanduk cegah Karhutla dengan tulisan dilarang membuka lahan dengan cara dibakar, kemudian diancam penjara hukuman penjara 12 tahun. Bahwa harapan dari sosialisasi karhutla yaitu warga paham dan mengetahui apabila membuka lahan dilarang dengan cara membakar dampak asapnya dapat menganggu kesehatan, warga masyarakat mengerti ada undang-undang yang mengatur tentang karhutla.Ucap Bhabinkamtibmas.
kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purba Raharjo Melalui Ipda Andies Mulyanto telah memerintahkan kepada seluruh anggota bhabinkamtibmas untuk selalu mensosialisasikan dampak dan bahaya Karhutla kepada masyarakat warga binaanya, dengan seringanya dilakukan kegiatan sosialisasi warga masyarakat dapat mengerti tentang dampak yang ditimbulkan akibat karhutla Ucapnya (pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's