Polres Banjarbaru, Brigadir Dodo Daaz Bhabinkamtibmas Desa Muara Halayung anggota Polsek Beruntung Baru yang merupakan Jajaran Polres Banjarbaru memberikan himbauan kamtibmas tentang bahaya narkoba/zenit kepada pemuda Desa Muara Halayung.
Brigadir Dodo memberikan himbauan kamtibmas tentang bahaya narkoba/zenit agar penerus bangsa tidak jadi pemakai atau pecandu narkoba karena berbahaya bagi kesehatan dan masa depan mereka kelak serta narkoba/ zenit dapat merusak generasi penerus bangsa Indonesia dan merusak Kejiwaannya bagi yang mengomsumsinya.”Tegas Brigadir Dodo.
Brigadir Dodo menyampaikan kepada mereka anak-anak untuk tidak mencoba-coba memakai narkoba/zenit karena barang haram tersebut adalah racun tubuh bukan obat uyuh dan dapat membuat yang memakai/mengomsumsinya menjadi orang yang tidak memiliki masa depan baik dan akan menjadi sampah masyarakat.
Perintahkan langsung oleh Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya S.I.K.,M.H.,menyatakan perang tehadap narkoba/zenit.