Posted On
Cara ini dilakukan bhabinkamtibmas, untuk memerangi terjadi karhutla
Polres Banjarbaru,Personil Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Kelurahan guntung paikat Aiptu Kaswan, melakukan sosialisasi Karhutla kepada warga masyarakat di lingkungan Rt 5 Rw 3 Kota Banjarbaru. Minggu (08/04/18).
Bhabinkamtibmas mengajak warga masyarakat untuk siap membantu bila ada kebakaran lahan dan hutan, cepat tanggap dan selalu peduli, apabila menemukan kebakaran agar memberikan laporan melalui kontak person Bhabinkamtibmas, atau melapor ke kantor Kepolisian atau pemadam kebakaran terdekat.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo telah memerintahkan kepada Bhabinkamtibmas agar selalu meningkatkan sosialisasi karhutla, diharapkan sosialisasi karhutla adalah agar warga masyarakat mengerti bahaya dan dampaknya karhutla, serta warga masyarakat tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan..Ucap Kapolsek (pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Peran bhabinkamtibmas sangat dinantikan di lingkungan warga
-
Dialogis dengan Warga Desa Binaan, Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas
-
Bripka Sukadi : Sambang Desa Hukumnya Wajib
-
Tingkatkan kunjungan sambang aipda fajriansyah lakukan koordinasi kamtribmas
-
Penyeberang Jalan Pun Terbantu Dengan Kehadiran Bhabinkamtibmas
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's