Posted On
Cegah Banjir, Ipda Djamali kontrol saluran drenase.
Polres Banjarbaru. Seperti kegiatan rutinitas sebelumnya, kanit Patroli Polsek Aluh Aluh Ipda Djamali melaksanakan tugas rutinya. Bersama dengan anggota jaga siang hari Senin ( 14 / 05 /2018 )dari Polsek Aluh Aluh pun sebagian di bawanya untuk melaksanakan kegiatan patroli.Dan Sesuai Rencana kegiatan unit sabhara Polsek Aluh Aluh, hari ini rute patroli meliputi Desa Simpang warga Luar, Desa Pemurus dan Desa Tanipah .
Rombongan patroli Polsek Aluh Aluh hari ini menggunakan sarana sepeda motor.Sepanjang perjalanan banyak bertemu warga masyarakat dan rombongan patroli tersebut selalu menyempatkan berinteraksi dengan warga .
Saat menuju desa Pemurus rombongan patroli yang di pimpin Ipda Djamali tersebut menyempatkan melakukan pengecekan saluran drenase . “ Saya hanya pengen mamastikan semua saluran Drenase yang ada semua dalam kondisi baik, biar saat musim hujun turun tidak terjadi banjir “ tegas Ipda Djamali.
Kapolsek Aluh Aluh Iptu H. Moh. Rojin menyampaikan bahwa kegiatan rutin patroli tersebut di lakukan agar situasi wilayah hukum Polsek Aluh Aluh , keamanan dan ketertibanya makin terjaga . ( Polsek Aluh Aluh )
Tagline : Polres Banjarbaru. Polda Kalsel,Kepolisian Daerah kalimantan
RelatedPost
Related Blog post-
Patroli dialogis dikelurahan sungai
-
Berikan Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalsel, Polisi Sampaikan Larangan Membakar Hutan Dan Lahan
-
Aiptu I Made Agus hampiri pemuda kemudian ajak bentangkan spanduk
-
Aiptu Kaswan ajak warga untuk selalu cegah karhutla sekitar permukiman
-
Lihat Bangunan Kosong Dekat Dengan Sekolahan, Bripka M. Ridwan Usulkan Ini
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's