Posted On
Cegah dan tangkal paham radikalisme bhabinkmatibmas rangkul elemen masyarakat
Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Kelurahan Mentaos Polsek Banjarbaru Kota merupakan Jajaran Polres Banjarbaru, Bripka Karyanto melakukan sambang dan silaturahmi dengan elemen masyarakat. Rabu(07/03/18).
Bhabinkamtibmas berupaya menjalin silahturahmi dan merangkul tokoh-tokoh agama, Bripka Karyanto tak henti-hentinya mengingatkan kepada warga masyarakat untuk antisipasi terhadap paham radikalisme/teroris.
Bhabinkamtibmas merangkul tokoh agama dan menjalin silaturahmi serta mengajak warga untuk sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan warga . Dengan cara sambang maupun kunjungan Bhabinkamtibmas menghimbau kepada warga apabila ada warga baru agar melaporkan kepada rt/rw setempat serta apabila mengetahui adanya kegiatan ataupun ajaran paham radikalisme agar melaporkan kepada bhabinkamtibamas .Ungkapnya.
kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo melalui Ipda H.Andies telah memerintahakan anggotanya bhabinkamtibmas untuk lebih giat dalam melakukan sosialisasi tentang Bahaya Radikalisme/Teroris khususnya di wilayah binaan bhabinkamtibmas masing- masing. Tingkatkan kewaspadaan kamtibmas sehingga tercipta stuasi aman dan kondusif.Ucapnya(pyu).
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's