Posted On
Cegah penyebaran virus corona, bhabinsa dan bhabinkamtibmas bersinergi himbauan wajib gunakan masker
Polres banjarbaru, personil Bhabinkamtibmas bersinergi dengan bhabinsa berikan himbauan kamtibmas kepada warga untuk selalu memakai masker. Senin(13/04/2020).
Pengemban bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru jajaran Polres Banjarbaru. Dalam hal ini terkait himbauan pemerintah agar warga memakai masker saat beraktivitas di luar mencegah penyebaran virus corona,Covid-19. Sambang bhabinkamtibmas dan bhabinsa selalu melakukan sosialiasasi pemakaian masker. Tidak hanya itu, petugas juga menyasar tempat perkantoran dan pemerintahan. Sehingga setiap warga yang berkunjung maupun masuk ke dalam kantor untuk wajib mencuci tangan agar terhindar dari penyebaran virus korona.
Dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan kelurahan komet. Bhabinkamtibmas selalu mengajarkan masyarakat dan pegawai kelurahan agar lebih peduli dengan kesehatan dengan selalu memakai masker agar terhindar dari penyebaran virus Corona.
Kapolsek banjarbaru Kota Kompol Purbo Rahrjo mengatakan bahwa mengunakan masker adalah kewajiban bagi kita semua, langkah ini kita ambil untuk memutus rantai penyebaran virus serta mengajarkan masyarakat kita. Selalu berikan himbau kepada warga masyarakat untuk mematuhi kebijakan pemerintah tentang sosial distancing atau menjaga jarak serta tidak berkumpul agar terhindar dari bahaya Covid-19.Ungkanya(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Kampanye karhutla oleh Bhabinkamtibmas untuk diketahui warga permukiman.
-
Di tengah pandemi Covid-19, Polisi pengamanan Operasi Ketupat 2020
-
Malam pergantian tahun baru aiptu kaswan lakukan pengaturan di jalan raya
-
Personel Polsek Banjarbaru Timur Pengamanan Penyerahan Disinfektan
-
Sambang Pabrik Air Minum, Kapolsek Banjarbaru Timur Berikan Himbauan Kamtibmas dan Protokol Kesehatan
-
Polisi Lakukan Anev Bulanan di Aula Polsek Banjarbaru Timur
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's