Posted On
Cegah warga membuka lahan dengan cara dibakar, Bhabinkamtibmas sosialisasi karhutla
Polres Banjarbaru, Personil Polsek Banjarbaru Kota yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru, berupaya melakukan pencegahan Karhutla secara dini di lingkungan warga masyarakat.Minggu(04/03/18).
Walaupun cuaca terkadang turun hujan kegiatan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sungai Ulin Bripka Suyatno berusaha memberikan himbauan tentang cegah karhutla. Hari libur Bhabinkamtibmas tetap berusaha menyempatkan melakukan sosialisasi cegah karhutla kemudian menghimbau agar tidak membakar dan membuka lahan pertanian dengan cara dibakar.Sosialisai bhabinkamtibmas dengan melakukan pembentangan spanduk karhutla.Saya berusaha semampu mungkin memberikan himbauan kepada warga untuk secara dini bersama sama mencegah terjadinya karhutla. ”
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo melalui Ipda H.Andies memerintahkan bhabinkamtibas untuk meningkatkan sosialisasi karhutla. Pencegahan secara dini karhutla harus selalu di sampaikan ke warga sehingga Kota Banjarbaru bebas dari terjadi kebakaran hutan dan lahan.Ucap Kapolsek(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Kapolres Banjarbaru Hadiri Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional dan Hari Otonomi Daerah Ke XXIII Tingkat Kota Banjarbaru Tahun 2019
-
Bripka M. Risqi Temui Aparatur Desanya Untuk Sosialisasi Saber Pungli
-
Bhabinkamtibmas Aipda Adri hidayat bantu pecahkan permasalahan warga dengan problem solving
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's