Posted On
Commander wish bukti pelayanan polisi kepada masyarakat
Polres Banjarbaru, Personil Polsek Banjarbaru Kota Yang merupakan jajaran Polres Banjarbaru Aiptu Susanto melaksanakan Comander Wish pada pagi hari, ploting para personil dalam pengaturan arus lalu lintas. Senin (26/02/2018)
Susanto melaksanakan Commander Wish di Jalan Panglima Batur Barat Kec. Banjarbaru utara Kota Banjarbaru Pengaturan arus lalu lintas ini merupakan kegiatan rutin setiap pagi yang dilakukan oleh setiap anggota Polsek Banjarbaru kota demi terciptanya arus lalu lintas yang aman, tertib dan lancar. Dengan adanya kegiatan ini masyarakat setempat merasa terbantu dan merasa aman dan nyaman dalam melakukan aktivitas khusus nya ketika melintas di jalan tersebut.
“Terciptanya arus lalu lintas yang aman dan tertib sudah bagian dari tanggung jawab kami sebagai anggota Polri. Kegiatan tersebut juga merupakan bentuk pelayanan kami kepada masyarakat”, ucap Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo saat ditemui dikantornya.(hd)
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas ditemani dengan warga bentangkan spanduk Karhutla
-
Kapolsek Monitor Kegiatan Penyaluran Dana Bantuan Sosial Tunai di Dua Kelurahan
-
Bhabinkamtibmas kawal Operasi pasar gas elfiji bersubsisi 3 kg di lingkungan kelurahan mentaos
-
Patroli dialogis sapa petugas security yang sedang melaksanakan tugas pengamanan
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's