Posted On
Demi Mewujutkan Pemilu Yang Sejuk Bripka Burhan Bentangkan Sepanduk bersama Warga
Polres Banjarbaru – Tahapan Pemilu dalam pemungutan suara pada pemilu tahun 2019 memang masih agak Lama, pemungutan tersebut sesuai tahapan akan di laksanakan pada bulan April 2019,Demi mewujutkan pemilu yang damai, sejuk dan aman tersebut Bhabinkamtibmas desa Tanipah Kec. Aluh Aluh Bripka Burhan ini sudah mulai mensosialisasikan Pemilu yang damai, Seperti yang di lakukanya pada hari ini Rabu 19 /12/2018
Spanduk yang di bawa oleh Bhabinkamtibmas saat kunjungan ke desa Tanipah ini di bentangkan bersama warga desa , Sambil membentangkan Spanduk himbauan tersebut Bripka Burhan sambil menyampaikan himbauan pentingnya pemilu yang aman sejuk dan damai yang akan di laksanakan saat pemilu nanti. Dalam mensosialisasikan pemilu yang damai, sejuk dan aman tersebut Bripka Burhan mendatangi warga desa Tanipah dari rumah ke rumah. “ Saya sengaja menjadwalkan sosialisasi pemilu ini dari rumah ke rumah mudah mudahan sebelum bulan April 2019 nanti semua warga desa Tanipah sudah mendapat Sosialisasi pemilu damai, sejuk dan aman dari Saya “ Jelas Bripka Burhan .
“Sosialisasi ini kami lakukan secara maksimal mengingat pentingnya menjaga persatuan dan persatuan antar penduduk desa, jangan sampai gara gara pilihan berbeda saat pemilu nanti terjadi hal hal yang tidak di inginkan yang bisa merusak kekerabatan dan kerukunan yang sudah terbangun dengan baik di desa Tanipah ini “ Tambah Bripka Burhan
Kapolsek Aluh Aluh Iptu H. Moh. Rojin menegaskan bahwa Selaku Pimpinan di Polsek Aluh Aluh dirinya sudah memerintahkan ke seluruh Anggota Polsek untuk terus mengelorakan pemilu yang damai, sejuk dan aman tahun 2019 .
RelatedPost
Related Blog post-
Bhabinkamtibmas Aipda Sani hadiri kegiatan rapat antisipasi penangulangan banjir
-
Ini Persyaratan dan Mekanisme Pembuatan SKBN di Polres Banjarbaru
-
Guna mencegah peredaran narkoba dan obat-obatan terlarang polisi pajang spanduk di depan Mako
-
Cegah penyebaran virus Corona Bhabinkamtibmas sosialisasikan Maklumat Kapolri kepada warga masyarakat
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's