
BANJARBARU – Divisi Profesi dan Pengaman (Propam) dari Mabes Polri melakukan kegiatan Monitoring Evaluasi dan Asistensi (MEA) di Polres Banjarbaru, Kamis (14/3/2019) siang.
Kegiatan Div Propam Mabes Polri yang dipimpin oleh Kombes Pol Slamet Setiono, S.I.K., M.Si., dilaksanakan di Aula Mapolres Banjarbaru dan di hadiri personil Polres Banjarbaru.
Selain monitoring Evaluasi dan Asistensi, Div Propam Mabes Polri juga melakukan pengawasan pelaksanaan tahapan pemilu 2019 dijajaran Polres Banjarbaru.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Banjarbaru AKBP Kelana Jaya melalui Kabag Ops Polres Banjarbaru Kompol Mujiono usai acara.
Rombongan Div Propam Mabes Polri disambut langsung oleh Kabag Ops Polres Banjarbaru Kompol Mujiono dan seluruh PJU Polres Banjarbaru. (fh3189)