Posted On
Hadir di tengah warga bhabinkamtibmas aipda suyatno sampaikan himbauan
Polres Banjarbaru,Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman diwilayah Polsek Banjarbaru Kota jajaran Polres Banjarbaru, Bhabinkamtibmas Aipda Suyatno menghadiri rapat lomba tertib atministrasi PKK tingkat Kota di Kelurahan Sungai ulin tahun 2020 kel Sungai Ulin Kota Banjarbaru, Rabu (26/02/2020).
Kegiatan rapat dilaksanakan di Aula Kelurahan Sungai ulin, yang dihadiri perangkat lurah dan elemen warga masyarakat, ibu -ibu pkk Kelurahan Sungai ulin.
Pada kesempatan Bhabinkamtibmas memberikan himbau kamtibmas kepada seluruh Rt/Rw agar menjaga atau menciptakan keamanan di lingkungan masing masing dengan cara mengaktifkan Pos Kamling. Dan juga Bhabinkamtibmas menghimbau kepada warganya agar tidak cepat percaya dengan berita-berita yang belum tentu kebenaranya (Hoax) yang marak disebarkan melalui medsos, serta masyarakat lebih waspada terhadap Karhutla.
Kapolsek Banjarbaru Kota Kompol Purbo Raharjo mengatakan pengemban Bhabinkamtibmas harus bisa hadir di tengah warganya dan proaktif setiap ada kegiatan di wilayah binaannya serta memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warganya masyarakat. Ungkap(pyu).
RelatedPost
Related Blog post-
Pastikan Aman Sampai Tujuan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kawal Logistik Pemilu 2019
-
Piket sabhara polsek banjarbaru kota patroli daerah permukiman warga
-
Bhabinkamtibmas bersinergi sambang memberikan himbauan dan edukasi kepada warga masyarakat
-
Brigadir Hendra Moko Pasang Spanduk Di Gerbang Desanya
-
Polisi sasar kerumunan, gugah kesadaran warga masyarakat disiplin Prokes
-
Kapolsek Banjarbaru Timur Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun Anggaran 2022
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's