Posted On
Berikan Himbauan Kepada Ibu-Ibu Yasinan, Bripka Pramono Temui Warganya

Polres Banjarbaru – Polsek Banjarbaru Barat
Bhabinkamtibmas Kelurahan Guntung Manggis Bripka Pramono di sela – sela tugasnya rutin melaksanakan patroli serta sambang warga di wilayah binaannya yaitu di wilayah jalan Guntung Paring Rt 36 Rw 07 Kelurahan Guntung Manggis Kec. Landasan Ulin Kota Banjarbaru, Senin (02/12/19).
Dalam Kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Guntung Manggis saat melaksanakan patroli dialogis menyambangi beberapa warga yaitu ibu Noor Laila dkk yang merupakan kelompok yasinan di langgar Al Ikhlas Ry 36 Rw 07 Guntung Paring yang lagi santai sambil istirahat yang selesai melakukan bersih – bersih di langgar dengan alasan agar bersih dan nyaman saat melaksanakan ibadah sholat. Petugas Bhabinkamtibmas sekaligus memberi pesan kamtibmas agar warga sekitar pada lebih hati – hati dan waspada dalam mengantisipasi semua kejahatan dan apabila memerlukan bantuan agar bisa menghubungi petugas kewilayahan yaitu Bhabinkamtibmas.
Kapolres Banjarbaru AKBP Doni Hadi Santoso, S.IK, MH melalui Kapolsek Kompol H. Syaiful Bob, S.AP, M.ikom mengatakan “Bhabinkamtibmas harus lebih sering beri himbauan kamtibmas saat sambang kepada warga masyarakat binaannya masing -masing di saat patroli tujuannya untuk mencegah adanya kejahatan dan gangguan kamtibmas”, jelasnya. (KG-14BBB)
RelatedPost
Related Blog post-
Sambangi tukang parkir, Unit Patroli Polsek Banjarbaru Timur Berikan Himbauan Kamtibmas
-
Polres Banjarbaru Raih Peringkat Pertama Dari KPPN
-
Melalui Safari Jum’at, Polisi Berbagi di Mesjid Al Karomah
-
Pemberian santunan dari Polres Banjarbaru kepada yatim piatu
-
Prioritas pengamanan hari besar perayaan ibadah Natal
-
Bhabinkamtibmas Rutin Patroli dan Monitor Daerah Rawan Karhutla di Desa Binaan
PopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's