Posted On
Ini Alasan Polisi Selalu Ada Di Jalan Setiap Pagi.
Polres Banjarbaru. Aipda Eko Ristimurwanto sebagai anggota BhabinKamtibmas Kelurahan Landasan Ulin Tengah Polsek Banjarbaru Barat jajaran Polres Banjarbaru sebelum melaksanakan Apel pagi seluruh anggota setiap pagi melaksanakan ploting dijalan untuk melaksanakan pengaturan Lalu lintas.
Adapun maksud dan tujuan dengan kehadiran polisi di jalan raya agar Masyarakat bisa terbantu sehingga dapat terciptanya rasa aman dan nyaman sebagai pengguna jalan.
Pada kesempatan ini pengaturan BhabinKamtibmas Aipda Eko. R membantu anak anak sekolah menyeberang jalan juga para pengendara Roda 2 dan Roda 4 memutar arah atau berbelok dan mengatur penguna jalan lainnya untuk tertibnya berlalulintas.
Kegiatan ploting pagi di jalan raya ini dilakukan setiap pagi sebelum apel pagi pada jam 07.00 S/d 08.00 wita mulai hari senin s/d hari Jumat.
Kapolsek Kompol H Syaiful Bob mengatakan agar polisi Khususnya BhabinKamtibmas selalu hadir di tengah-tengah Masyarakat Khususnya pagi hari membantu pengaturan Lalulintas.
” Sudah merupakan kewajiban sebagai petugas BhabinKamtibmas untuk selalu dekat dengan masyarakat di mana aja berada dan khususnya Kelurahan Binaanya guna menjalani komunikasi, sinergitas yg baik kpd semua pihak.” Kata Kapolsek Banjarbaru Barat.
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's