Posted On
Ini Cara Brigadir Heru Dekatkan Diri Pada Masyarakat
Polres Banjarbaru-Bhabinkamtibmas Polsek Banjarbaru Barat Jajaran Polres Banjarbaru Kelurahan Landasan Ulin Barat / KCG Brigadir Heru Mujahidin,SH menghadiri acara maulid nabi Muhammad SAW di mesjid Sulaiman Kelurahan Landasan ulin barat Kecamatan Lianganggang. Selasa (05/12/17) Penceramah Habib M. Yusuf bin Husein.
Brigadir Heru terlihat sedang membantu penjaga parkir untuk mearahkan kendaraanya dan menjaga keamaan sekitar masjid. Agar selama kegiatan berlangsung situasi aman dan kondusif. Brigadir Heru juga menyampaikan cara cegah kamtibmas kepada semua warga yang datang menghadiri acara maulid Nabi SAW tersebut.
Dengan selalu hadir dalam setiap undangan warga, inilah cara Bhabinkamtibmas untuk lebih dekat dengan warga. Agar terjalin tali silahturahmi antara Bhabinkamtibmas dengan warga. Cara ini sangat efektif agar masyarakat semakin dekat dengan anggota POLRI. Sehingga mempermudah akses untuk saling berkomunikasi mengenai Kamtibmas. Hal inilah yang menjadi tuntutan kepada para Bhabinkamtibmas oleh Kapolres Banjarbaru AKBP. Kelana Jaya,S.IK,MH dan Kapolsek Banjarbaru Barat KOMPOL. Syaiful Bob, S.Ap
RelatedPost
Related Blog postPopularPost
Most Popular trending newsTagsCloud
Latest Category's- #Banjarbaru #polri #Berita
- #BERITA #POLRESBANJARBARU
- #IMM
- #IMM #IDULADHA #PENGAMANAN
- #POLRI #BANJARBAR #IMM #KRIMINAL #NARKOBA #POLISI #SIHARAT
- akbp doni hadi santoso
- Bhabbinkamtibmas
- Bhabinkamtibmas
- Bhabinkmatibmas
- Bhayangkari Banjarbaru
- caangkal
- cangkal
- Cangkal Polres Banjarbaru
- cangkal tribrata news
- humas
- humas liang anggang
- Humas Polres Banjarb
- Humas Polres Banjarbaru
- Humas Polres Banjarbaru
- humas polsek banjarbaru
UserComment
Valuable Users idea's